快乐男声排名祈祷,要用心!但是,祈祷的姿势,也很重要!-圣歌网

67 Views
祈祷,要用心捡到一条龙!但是,祈祷的姿势,也很重要!-圣歌网

点蓝字关注
海量圣歌等着你听

祈祷是人响应天主的召叫,把自己的灵魂提升到圣父及圣子及圣神台前,跟天主相遇的奥秘。快乐男声排名(默八4)祈祷对人的属灵生命,如同呼吸对肉身生命,一样重要。
基督徒祈祷的时候的肢体语言万力王,把他们的属灵生命带到天主台前。基督徒应言行一致:肢体语言应忠实反映心中的虔敬、心中的虔敬亦应实行于肢体语言上。他们断不能只在外在行为假装虔敬,也不应只想不行,不把心中的虔敬,在身体许可的情况下,以姿势表达出来。

I.天主子民在至圣圣体前行屈膝礼、跪下、甚至俯伏在地;他们这样俯首称臣和认罪,是为了表达出自己在无限伟大的天主前是无限渺小的:「请大家前来,一齐伏地朝拜,向造我们的上主,屈膝示爱。因为他是我们的真神快闪之星,我们是他牧养的人民,是他手所引导的羊群请。」(咏九十五6-7)「穿圣洁的礼服丁嘉力 ,叩拜上主,普世大地,要在他面前颤抖爽子砍人!」(咏九十六9)

II.天主子民祈祷时官马溶洞,尤其是进行求恩祈祷时缇可春季篇,双手合十或者交握,有放弃心中杂念、集中心神使自己与天主同心合意的意思。这种姿势是早期教会从犹太教那里承袭过来的。
III.在弥撒圣祭中,天主子民站立恭听福音霸王花遇鬼。站立在天主面前祈祷异种魔蝎,可以表达出恭敬之情,正如长辈出现时起立一样覃霓。耶稣更曾说过:「当你们立着祈祷时,若你们有什么怨人的事小嫡妻,就宽恕罢!好叫你们在天之父,也宽恕你们的过犯董大宝。」(谷十一25)
IV.天主子民坐在天主台前,聆听圣神对自己所说的一切,并且思索着默存心中的天主圣道。(路二51)圣王达味(大卫王)便曾作出示范:「达味王就进去望月芽心,端坐在上主面前说:『我主上主!我是谁?我的家族又算什么,你竟领我到了这个地步?』」(撒下七18)

敬请祈祷:在天我等父者本耶普,我等愿尔名见圣,尔国临格孙斯阳,颜月溪尔旨承行于地,如于天焉。我等望尔婚姻救赎,今日与我,我日用粮声色撩人,而免我债,如我亦免负我债者,又不我许陷于诱惑,乃求我于凶恶。亚孟。

转载请注明:金默玉 >> 全部文章 » 快乐男声排名祈祷,要用心!但是,祈祷的姿势,也很重要!-圣歌网